Nossa Mistura Exclusiva
Utilizamos o conhecimento tradicional dos povos da floresta e pesquisas científicas para desenvolver uma mistura especial à base de plantas com propriedades energizantes e curativas. Nossas bebidas são impulsionadas por adaptógenos — compostos que ajudam o corpo a se tornar mais resistente ao estresse físico e psicológico.

Energia & Foco
Erva Mate*:
Rica em antioxidantes e nutrientes, é usada para aumentar a energia e melhorar o foco mental.
Chá Verde:
Apreciado pelo seu sabor e efeito estimulante, melhora a função cerebral e o metabolismo.
Guaraná*:
Superalimento energizante, usado para melhorar o desempenho atlético e os benefícios cognitivos.
Imunidade
Raiz de Suma*:
Também conhecida como “Ginseng Brasileiro”, é um adaptógeno energizante usado como tônico para melhorar o bem-estar geral do corpo.
Cogumelos Yanomami*:
Uma mistura de cogumelos nativos da Floresta Amazônica, coletados e consumidos pelo povo Yanomami por seu equilíbrio nutricional. Introduzido ao mercado pela Associação Hutukara Yanomami em parceria com o Instituto Socioambiental (ISA) e o Instituto ATÁ para gerar renda para as comunidades indígenas. Tornou-se extremamente popular entre chefs mundialmente famosos e restaurantes gourmet por seus sabores únicos.
Acerola Berry*:
Um superalimento em vitaminas e antioxidantes, repleto de vitamina C.
Muira Puama*:
Usada como tônico geral e para aumentar o desempenho físico.
*Ingredientes provenientes de Sistemas de Agrofloresta Regenerativa
A AMAZ estabeleceu uma parceria estratégica com o Origens Brasil, uma rede que conecta empresas a organizações não governamentais e comunidades locais no Brasil para obter ingredientes sustentáveis em áreas prioritárias de preservação na Amazônia, trabalhando juntos para desenvolver comércio ético, origem garantida, transparência e rastreabilidade.

2% das vendas são destinados ao apoio à semeadura de florestas nativas na Amazônia brasileira, por meio de uma colaboração com a “Rede de Sementes do Xingu”, um movimento social, ecológico e comunitário que promove o reflorestamento e a agrofloresta na bacia do Rio Xingu.